Zuppa di Stoccafisso e Patate
Piatto
Secondi piatti di pesce
Cucina
Italiana
Porzioni
Tempo di preparazione
6
pz
15
min.
Tempo di cottura
30
min.
Porzioni
Tempo di preparazione
6
pz
15
min.
Tempo di cottura
30
min.
Ingredienti
1,500
kg
di stoccafisso a pezzi e già ammollato
1,500
kg
di patate
300
g
di pelati
120
g
di olio extravergine di oliva
1
spicchio d’ aglio
manciata di prezzemolo tritato
1/2
peperoncino
Istruzioni
Fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete il pomodoro e dopo cinque minuti di fuoco moderato, aggiungete le patate (sbucciate e tagliate a tocchetti), che coprirete con un bicchiere di acqua.
Dopo mezz’ora aggiungete lo stoccafisso, il peperoncino, il sale e fate cuocere finché le patate non saranno leggermente sfatte. Infine guarnirete il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.