TORTINO DI CIOCCOLATO


TORTINO DI CIOCCOLATO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
TORTINO DI CIOCCOLATO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Istruzioni
  1. Tritare il cioccolato e farlo fondere, a bagnomaria, con il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti; togliere dal fuoco e lasciarlo intiepidire.
  2. Montare le uova e lo zucchero con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio e spumoso; unirvi l'impasto di cioccolato tiepido e incorporarlo con una spatola.
  3. Versare il composto negli appositi stampini imburrati e leggermente Infarinati e farli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa; accompagnarli a piacere con crema alla vaniglia, gelato alla crema e biscotti al cioccolato.