TORTINO CON PERE E PECORINO


muffin

TORTINO CON PERE E PECORINO
Stampa la Rietta
Tempo di cottura
25-30 min.
Tempo di cottura
25-30 min.
TORTINO CON PERE E PECORINO
Stampa la Rietta
Tempo di cottura
25-30 min.
Tempo di cottura
25-30 min.
Istruzioni
  1. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente,sbattetelo per qualche minuto insieme allo zucchero fino a quando il composto risulti cremoso e chiaro.
  2. Aggiungete le uova una ad una sempre sbattendo, e il latte a filo. A questo punto incorporate anche la farina e il lievito precedentemente setacciati.
  3. Aggiungete le pere e il pecorino precedentemente tagliati a cubetti, e mescolate il composto con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Infornare a 175°c,per 25-30 minuti circa, fino a quando infilzando i tortini con uno stecchino, questi non risulterà asciutto.