Torta al cacao e ricotta


Torta al cacao e ricotta
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Torta al cacao e ricotta
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Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6-8 pz 20 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste elettriche. Incorporare le uova, il cacao amaro, la farina mescolata con il lievito e infine il burro sciolto. Continuare a sbattere fino a ottenere una crema tipo mousse. A questo punto trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180°per 30 minuti.
  2. Per la glassa sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmarlo con una spatola sulla torta, una volta che si sarà raffreddata.