SPAGHETTI MEDITERRANEI


SPAGHETTI MEDITERRANEI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
SPAGHETTI MEDITERRANEI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Istruzioni
  1. Eliminare i piccioli dei pomodori e sbollentarli nell'acqua di cottura della pasta per qualche istante. Togliere la pelle e semi e tagliare la polpa dei pomodori a cubetti.
  2. Dividere a metà lo spicchio d'aglio e rimuoverne l'anima perchè risulti più leggero.
  3. In un tegame scaldare per qualche minuto l'olio insieme all'aglio e alle spezie, avendo cura di rimuoverli prima che abbrustoliscano. Versare i cubetti di pomodoro nel tegame e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa, a seconda della densità desiderata.
  4. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro. Per un sapore più intenso, saltare gli spaghetti direttamente nel tegame della salsa.