RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 10min.
Tempo di cottura
25min.
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 10min.
Tempo di cottura
25min.
Istruzioni
  1. Fondere il burro in una casseruola,aggiungendo la cipolla tritata finemente, quindi fatela stufare a fuoco molto basso fino a quando diventa trasparente.
  2. Intanto, preparare il brodo con un litro di acqua bollente e il dado.Sbriciolate la salsiccia e aggiungetela in padella con la cipolla, alzate il fuoco e lasciate rosolare per un paio di minuti mescolando con cura. quando diventa lucido, bagnate con il vino, lasciate sfumare, e poi unite lo zafferano.
  3. A questo punto, aggiungete un mestolo di brodo bollente un poco alla volta fino a quando il riso รจ pronto (al dente).
  4. A cottura ultimata, insaporite con un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolate con cura e servite subito.