Ingredienti
- 350 g riso carnaroli
- 30 g burro
- 200 g salsiccia spellata e sbriciolata
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 dado
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano grattugiato;
Porzioni: pz
Istruzioni
- Fondere il burro in una casseruola,aggiungendo la cipolla tritata finemente, quindi fatela stufare a fuoco molto basso fino a quando diventa trasparente.
- Intanto, preparare il brodo con un litro di acqua bollente e il dado.Sbriciolate la salsiccia e aggiungetela in padella con la cipolla, alzate il fuoco e lasciate rosolare per un paio di minuti mescolando con cura. quando diventa lucido, bagnate con il vino, lasciate sfumare, e poi unite lo zafferano.
- A questo punto, aggiungete un mestolo di brodo bollente un poco alla volta fino a quando il riso รจ pronto (al dente).
- A cottura ultimata, insaporite con un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolate con cura e servite subito.