PACCHERI E MAMMA’


PACCHERI E MAMMA'
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
PACCHERI E MAMMA'
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 30 min.
Tempo di cottura
30 min.
Istruzioni
  1. Preparare un soffritto classico con sedano, carota e cipolla; farlo rosolare con un filo di olio e versarvi la salsa di pomodoro, quindi far cuocere per circa mezz'ora.
  2. Nel frattempo lessare i paccheri in abbondante acqua salata; scolarli leggermente al dente.
  3. Alla salsa di pomodoro ben calda unire il grana e il pecorino grattugiati, il caciocavallo a cubetti; amalgamare perfettamente i formaggi al sugo. Quando il formaggio inizia a filare unire i paccheri e mescolare.