Paccheri al Ragù di Scorfano
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 15min.
Tempo di cottura
1h
Porzioni Tempo di preparazione
4pz 15min.
Tempo di cottura
1h
Istruzioni
  1. Sfilettare lo scorfano e conservare da parte la polpa. Preparare un soffritto con cipolle, sedano, carote, olio, aggiungere la carcassa dello scorfano e dopo un paio di minuti, il vino rosso.
  2. Fate sfumare il vino e mettere i pomodorini tagliati ed il concentrato di pomodoro, far cuocere per circa 1 ora.
  3. Tagliare lo scorfano e i peperoni a quadretti e aggiungere le olive. Rosolare il tutto in una padella con un po’ di olio e aggiungere il sale e pepe q.b.
  4. Quando il ragù di pesce sarà pronto, passarlo al setaccio e ridurlo sulla fiamma e unirlo allo scorfano precedentemente rosolato.
  5. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente, tirarli sù e spadellarli per pochi minuti con il ragù.
  6. Servire il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.