Mescolare tutti gli ingredienti per le cialde e far riposare il composto in frigorifero per una notte;
Con un pennello, spalmare il composto sopra una teglia imburrata formando dei dischi sottili del diametro di 10 cm. e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 – 8 minuti finché saranno leggermente dorati: si otterranno delle piccole cialde sottilissime e dolci; toglierle dal forno staccandole subito dalla piastra e farle raffreddare
Preparare la mousse mescolare il mascarpone con lo zucchero e, infine, incorporare, poco alla volta, la panna montata; far riposare il composto in frigorifero per circa 2 ore.
Lavare rapidamente i frutti di bosco in acqua ghiacciata.
Preparare la salsa: lavare le fragole, spezzettarle e farle bollire insieme all’acqua e allo zucchero per 5 minuti; frullare il composto e aggiungere alcun gocce di succo di limone
Stendere sopra una cialda un po’ di mousse al mascarpone e distribuirvi sopra un poco di frutti di bosco; adagiarvi su una seconda cialda, un strato di mousse al mascarpone e un po’ di frutti di bosco; terminare con un’altra cialda e completarla con frutti di bosco;
Con la stessa procedura preparare le altre millefoglie e accompagnarle con la salsi di fragole.