INGREDIENTI:
100 g. di code di mazzancolle;
100 g. di salmone fresco;
5 cucchiai d’olio extravergine di oliva;
100 g. di yogurt magro;
100 g. dì maionese;
100 g. di rucola;
sale e pepe;
mezzo scalogno;
il succo di mezzo limone;
200 g. di misticanza (insalatina mista: lattughino, ruchetta);
Istruzioni
- Preparazione. 1 Sbucciare 10 scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare un po'; aggiungere lo yogurt e frullare brevemente; togliere il composto dal mixer e unire la maionese, un pizzico si dale e poco pepe e alcune gocce di limone; 2 Cuocere al vapore il salmone, tagliato a fette non troppo sottili,e le mazzancolle sgusciate e lavate. 3 Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l'olio, battuto leggermente con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe, 4 Servire le mazzancolle e il salmone con la mesticanza e la crema allo yogurt.