MAZZANCOLLE E CREMA ALLO YOGURT


INGREDIENTI:

100 g. di code di mazzancolle;

100 g. di salmone fresco;

5 cucchiai d’olio extravergine di oliva;

100 g. di yogurt magro;

100 g. dì maionese;

100 g. di rucola;

sale e pepe;

mezzo scalogno;

il succo di mezzo limone;

200 g. di misticanza (insalatina mista: lattughino, ruchetta);

 

MAZZANCOLLE E CREMA ALLO YOGURT Genere ENTRÉE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 30 min.
MAZZANCOLLE E CREMA ALLO YOGURT Genere ENTRÉE
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Porzioni Tempo di preparazione
4 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 30 min.
Istruzioni
  1. Preparazione. 1 Sbucciare 10 scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare un po'; aggiungere lo yogurt e frullare brevemente; togliere il composto dal mixer e unire la maionese, un pizzico si dale e poco pepe e alcune gocce di limone; 2 Cuocere al vapore il salmone, tagliato a fette non troppo sottili,e le mazzancolle sgusciate e lavate. 3 Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l'olio, battuto leggermente con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe, 4 Servire le mazzancolle e il salmone con la mesticanza e la crema allo yogurt.