Ingredienti
- 100 g di code di mazzancolle
- 100 g di salmone fresco
- 1/2 scalogno
- 4-5 4-5 cucchiai di olio extravergine;
- 100 g di maionese
- 100 g di yogurt bianco
- 200 g di misticanza e rucola
- 1/2 limone il succo
- sale e pepe q.b.
Porzioni: pers.
Istruzioni
- 1 Sbucciare 10 scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare un po'; aggiungere lo yogurt e frullare brevemente; togliere il composto dal mixer e unire la maionese, un pizzico si sale e poco pepe e alcune gocce di limone;
- 2 Cuocere al vapore il salmone, tagliato a fette non troppo sottili,e le mazzancolle sgusciate e lavate.
- 3 Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l'olio, miscelare con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe,
- 4 Servire le mazzancolle e il salmone con la misticanza e la crema allo yogurt.