MAZZANCOLLE CON MISTICANZA E YOGURT


mazzanc

MAZZANCOLLE CON MISTICANZA E YOGURT
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
MAZZANCOLLE CON MISTICANZA E YOGURT
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Istruzioni
  1. 1 Sbucciare 10 scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare un po'; aggiungere lo yogurt e frullare brevemente; togliere il composto dal mixer e unire la maionese, un pizzico si sale e poco pepe e alcune gocce di limone;
  2. 2 Cuocere al vapore il salmone, tagliato a fette non troppo sottili,e le mazzancolle sgusciate e lavate.
  3. 3 Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l'olio, miscelare con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe,
  4. 4 Servire le mazzancolle e il salmone con la misticanza e la crema allo yogurt.