MARINATA DI BRANZINO ALLE ARANCE ROSSE


 

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MARINATA DI BRANZINO ALLE ARANCE ROSSE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 PZ. 30 MIN.+RIP.
Porzioni Tempo di preparazione
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MARINATA DI BRANZINO ALLE ARANCE ROSSE
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Porzioni Tempo di preparazione
6 PZ. 30 MIN.+RIP.
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6 PZ. 30 MIN.+RIP.
Istruzioni
  1. 1 - Privare il branzino della pelle e delle interiora, ricavare i filetti eliminando la lisca centrale e lavare accuratamente. insaporire con sale e pepe, quindi avvolgerli su se stessi, premendo energicamente, e fissare i rotoli con 3 stecchini.
  2. 2 Mettere I rotoli sopra una placca da forno, aggiungere l'aglio con la buccia e poco olio di oliva; cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
  3. 3 Preparare la marinata: pulire la carota, il sedano e la cipolla, lavarli, tagliarli a listerelle e farli appassire con un po' d'olio; bagnare con il vino bianco e l'aceto; aggiungere un pizzico di sale e pepe, le bacche di ginepro e, infine, il succo delle arance. Continuare la cottura per alcuni minuti e togliere dal fuoco.
  4. 4 Versare la marinata calda sopra i rotoli di branzino e lasciarli raffreddare (si conservano in frigorifero anche per 15 giorni). Servire il branzino a fette sottili, con la marinata di verdure e irrorata con poco olio di oliva extravergine.