Ingredienti
Porzioni: pz
Istruzioni
- Tagliare i petti di pollo in due parti. Aprirle a tasca e batterle leggermente.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine e ricavarne 4 frittatine sottili da cuocere in padella antiaderente. Disporre ciascuna frittatina sopra la carne, aggiungere la lattuga, una grattata di scamorza affumicata, poco sale e pepe. Arrotolate e fissare con un stuzzicadenti.
- Eliminare la parte terminale degli asparagi e tagliarli a rondelle; sbollentarli velocemente in acqua salata, per poi raffreddarli in acqua e ghiaccio.
- Tritare finemente gli scalogni. Scaldare e irrorare una padella con un filo di olio e porvi l'aglio in camicia;fare saltare velocemente lo scalogno e unirvi gli asparagi. Aggiustare di sale.
- Infarinare leggermente gli involtini e scottarli velocemente in padella. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno a 160° C per 12 minuti circa. Servire gli involtini su letto di asparagi e completare con un filo di aceto balsamico