Ingredienti
Porzioni: pz
Istruzioni
- Lavare le patate, metterle in una pentola con abbondante acqua fredda, portarle a ebollizione, salare e cuocere per 30-35 minuti finché risulteranno morbide,
- Nel frattempo, privare il baccalà della pelle e delle lische e lavarlo; metterlo in una casseruola con abbondante acqua, aggiungere il timo e l'alloro, un pizzico di sale, portare dolcemente a ebollizione e cuocerle per 15 minuti.
- Mettere le uova in un tegamino, coprirle d'acqua e cuocerle per 8-10 minuti; scolarle, raffreddarle in acqua fredda, privarle del guscio e tagliarle a spicchi. Lavare il prezzemolo, asciugarlo delicatamente con un canovaccio e tritarlo con lo spicchio d'aglio sbucciato,
- In una ciotola, mescolare l'olio con un pizzico di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati.
- Scolare il baccalà, spezzettarlo e condirlo con un poco della salsa preparata
- Scolare le patate, privarle della buccia, tagliarle a rondelle e condirle con la salsa rimasta; unirle al baccalà e guarnire con gli spicchi di uova sode.