Ingredienti
- 1 kg di coscette o fusi di pollo
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 100 g di peperoni gialli
- 100 g di peperoni rossi
- 200 g di zucchine
- 200 g di melanzane
- 200 g di broccoli
- 200 g di carotine
- 1 spicchio d' aglio
- 10 g di curcuma
- 50 g di miele
- sale grosso q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- un mazzetto di erbe aromatiche; prezzemolo, basilico, erba cipollina, dragoncello
- Teglia da forno
Porzioni: pz
Istruzioni
- Pulite e mondare le verdure tagliandole a tocchetti di circa 1 cm per lato e disporle sul fondo della teglia sovrapponendole in maniera alternata e condire con sale grosso e un bicchiere di vino bianco secco.
- Dividere in quattro parti uno spicchi d'aglio avendo cura di togliere l'anima aggiungendolo alle verdure. Condire i fusi di pollo con olio,sale e pepe e tutte le erbe aromatiche, disporle sopra il letto di verdure.
- Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200° per 20 - 25 minuti. Una volta terminata la cottura, impiattare a piacere.
- Infine preparare la salsa di accompagnamento: usare 2 cucchiai del fondo di cottura delle verdure e scaldarli con il miele e la curcuma. Cuocere fino ad ottenere una salsa omogenea.