FRICASSEA DI CARCIOFI


FRICASSEA DI CARCIOFI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
FRICASSEA DI CARCIOFI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne; tagliarli a tocchetti abbastanza sottili; metterli in acqua con il succo del limone;
  2. In un piatto fondo rompere le uova, aggiungere il formaggio grattugiato e sbatterle con una forchetta
  3. In una teglia mettere l’olio, 1 tazzina d’acqua e sale; versare i carciofi privati dell’acqua e lasciali cuocere per alcuni minuti fino a quando cominciano a friggere;
  4. Quando i carciofi sono cotti sul medesimo fornello, versare l’uovo sbattuto, rimestare velocemente e lasciar cuocere fino a quando l’uovo abbia formato piccolissimi grumi.