FIORI DI ZUCCHINE RIPIENE
Suggerimenti: Stendere nei piatti la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra i fiori di zucchine, guarnire con un trito di basilico.Servire ben caldo.
Porzioni Tempo di preparazione
4pers 30min.
Porzioni Tempo di preparazione
4pers 30min.
Istruzioni
  1. Preparare una besciamelle in un tegame di acciaio. Sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungere la farina,il sale, il pepe ed il latte con lo zafferano.
  2. Amalgamare la fontina a dadini ed il tartufo con un po’ della propria acqua. Il composto va messo in un sacco a parte che servirà a riempire i fiori di zucchine.
  3. A parte infarinare i fiori, passarli nelle uova e poi nel pan grattato. Scaldare l’olio e friggerli.
  4. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro in una padella con olio, aglio, sale e un po’ di peperoncino. Servire ben caldo.