FINOCCHI GRATINATI AL PARMIGIANO


FINOCCHI GRATINATI AL PARMIGIANO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min
FINOCCHI GRATINATI AL PARMIGIANO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min
Istruzioni
  1. In una teglia larga far soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio; quando l’aglio è dorato toglierlo. Aggiungere la pancetta tagliata piccoli dadi, aggiungere il burro chiarificato e continuare il soffritto fino ad imbiondire la cipolla.
  2. A questo punto aggiungere i finocchi distribuendoli in maniera uniforme. Spezzettare il dado e distribuirlo sulla superficie.
  3. Coprire d’acqua a filo dei finocchi e far bollire con la teglia coperta a fuoco lento fino a che l’acqua sia evaporata facendo attenzione che i finocchi restino sodi.
  4. A questo punto aggiungere il parmigiano a gratinare in forno pre-riscaldato a 180°c. Servire ben caldo