Ingredienti
Porzioni: pz
Istruzioni
- Lavare i peperoni, metterli sopra una placca, cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa, privarli della buccia e dei semi poi tagliarli a striscioline.
- Dividere il filetto a metà in due tranci, rosolarli a fuoco vivace in una padella di ferro con l'olio caldo facendoli dorare da tutte le parti; insaporire con sale e pepe e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (deve rimanere al sangue).
- Togliere la carne dalla padella, bagnare il fondo con il vino bianco, farlo ridurre e aggiungervi le acciughe dissalate e spezzettate.
- Tagliare la carne a fette, irrorare tutt'attorno con la salsa di cottura e guarnire con i peperoni conditi con poco olio, sale, pepe, l'aglio sbucciato e tagliato a lamelle, e cospargerli con un poco di prezzemolo tritato.