FILETTO DI BRANZINO


FILETTO DI BRANZINO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 25 min.
FILETTO DI BRANZINO
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 25 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 25 min.
Istruzioni
  1. Squamare il branzino, privarlo delle interiora, ricavarne i filetti, lavarli e dividerli a tranci; spennellarli con un poco di olio e insaporirli con un pizzico di sale e pepe.
  2. Far scaldare una padella grigliante, adagiarvi i tranci di branzino con la parte della pelle rivolta verso il basso e lasciarli cuocere per 3 – 4 minuti, rigirarli delicatamente per 2 – 3 minuti anche dall’ altra parte e grigliare.
  3. Nel frattempo lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette spesse. Far scaldare un'altra padella grigliante, adagiarvi le fette di pomodoro e per 2 minuti dalle due parti.
  4. In una ciotola mescolare il succo di limone con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio rimasto e battere gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionanata; unirvi un pizzico di sale e pepe, l'olio rimasto e battere gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata; unirvi l'aglio sbucciato e tritato finemente, il prezzemolo tritato e l'origano
  5. Adagiare i tranci di branzino sul piatto di portata e servirli caldi, con i pomodori alla griglia e la salsa preparata.