CROCCHETTE DI POLLO


CROC

CROCCHETE DI POLLO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
16 pz. 10' min.
Tempo di cottura
20' min.
Porzioni Tempo di preparazione
16 pz. 10' min.
Tempo di cottura
20' min.
CROCCHETE DI POLLO
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Porzioni Tempo di preparazione
16 pz. 10' min.
Tempo di cottura
20' min.
Porzioni Tempo di preparazione
16 pz. 10' min.
Tempo di cottura
20' min.
Istruzioni
  1. Fate fondere il burro in una casseruola, versate la farina a pioggia, mescolando, poi aggiungete il latte freddo tutto in una volta, sbattete con una frusta, salate,pepate e cuocete per una decina di minuti, finchè la besciamella diventerà molto densa, poi lasciatela intiepidire.
  2. Passate al mixer il pollo tagliato a pezzetti, incorporatelo alla besciamella con un pizzico di paprika, quindi regolate di sale e pepe. Formate con le mani inumidite tante crocchette di forma cilindrica, passatele prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.Ripetete per formare un doppio strato di panatura.
  3. Scaldate abbondante olio in una padella a bordi alti e friggete le crocchette, poche per volta, finchè saranno dorate.Sgocciolatele su fogli di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.