Ingredienti per 4 persone
½ kg. patate tagliate a tocchi di media grandezza;
1 cipolla finemente tritata;
2 pomodori orivati della pelle e dei semi (oppure salsa di pelati);
2 melanzane con buccia tagliate a pezzi grossi (dopo averla private della parte molle);
2 peperoni (giallo e rosso) tagliati a pezzi e privati dei semi;
1 dl d olio;
1 manciata di baslico;
sale e pepe q.b.
Preparazione.
1 Preparare un’abbondante salsa con passata di pomodoro, olio, sale e pepe; versare gli ortaggi tagliati con esclusione delle melanzane; coprire di acqua fino a ¾ del livello delle patate;
2 Aggiungere l’olio, il sale e far cuocere a fuoco lento fino al ritiro dell’acqua e a parte fare cuocere le patate in abbondante acqua salata e unire il tutto.
Ingredienti
Porzioni: pers.
Istruzioni
- Preparazione. 1 Preparare un’abbondante salsa con passata di pomodoro, olio, sale e pepe; versare gli ortaggi tagliati con esclusione delle melanzane; coprire di acqua fino a ¾ del livello delle patate; 2 Aggiungere l’olio, il sale e far cuocere a fuoco lento fino al ritiro dell’acqua e a parte fare cuocere le patate in abbondante acqua salata e unire il tutto.