Ingredienti
- 350 gr. di gelato alla vaniglia già pronto;
- 250 gr di gelato al cioccolato già pronto;
- 200 gr. di gelato al pistacchio già pronto;
- 2 dl di panna
- 50 gr cucchiai di zucchero
- 50 gr di frutti canditi assortiti
Porzioni: pz
Istruzioni
- Preparazione: Uno stampo da plumcake. Mettere lo stampo nel congelatore per almeno 15-20 minuti.
- Con una spatola distribuire il gelato alla vaniglia sulle pareti dello stampo ben freddo, allo spessore di 1 cm e mezzo circa, e porlo di nuovo nel congelatore.
- Estrarre lo stampo, stendere il gelato al cioccolato sopra quello alla vaniglia e inserirlo nel congelatore per 30 minuti.
- Ripetere l'operazione con il gelato al pistacchio facendolo aderire a quello al cioccolato lasciando vuoto un incavo al centro.
- Tritare grossolanamente i canditi. In una ciotola montare la panna con lo zucchero e tenerne da parte 3 cucchiai per la decorazione; aggiungere alla panna montata rimasta i frutti canditi tritati.