Ingredienti
Porzioni: pers.
Istruzioni
- 1 Pulire i polipetti privandoli delle interiora e della pellicola esterna; lavarli, tagliarli in sbieco a fette sottili oppure a pezzetti, metterli in una terrina, irrorarli con il succo di linone, tenendone da parte un cucchiaio. Insaporirli con un pizzico di sale, quindi mescolarli e farli marinare per almeno 2 ore
- 2 Pulire l'Insalata, lavarla e asciugarla delicatamente. PulIre il peperone, privandolo dei semi e del filamenti interni, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. In una ciotolina, mescolare il succo di limone.
- 3 Mettere In una terrina l'insalata, aggiungere i pezzettl di peperone, condirli con un poco di salsa all'olio e limone preparata e unirvi le olive divise in quattro parti.
- 4 Scolare i polipetti dalla marinata e condirli con la salsa all'olio e limone rimasta.
- 5 Distribuire I'insalata nel piatto da portata e i polipetti marinati.