Carote al Parmigiano
Passare le carote in acqua bollente per 20’, scolarle quando sono ancora un poco dure. Tagliarle rondelle.
Scaldare in una padella abbondante olio di oliva nel quale si versano le carote trattate come sopra e friggerle per 5’ rimestandole. Ancora sul fuoco spolverarle con abbondante (a cucchaiate) formaggio parmigiano grattugiato.
Salare e pepare
Farle friggere per altri 5’ sempre rimestando.
Servire con l’olio di cottura.
Istruzioni
- Procedimento:passare le carote in acqua bollente per 20’, scolarle quando sono ancora un poco dure. Tagliarle rondelle. Scaldare in una padella abbondante olio di oliva nel quale si versano le carote trattate come sopra e friggerle per 5’ rimestandole. Ancora sul fuoco spolverarle con abbondante (a cucchaiate) formaggio parmigiano grattugiato. Salare e pepare Farle friggere per altri 5’ sempre rimestando. Servire con l’olio di cottura.