CARNE CON I CAPPERI


 

CARNE CON I CAPPERI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 20 min.
Tempo di cottura
20 min.
CARNE CON I CAPPERI
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Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 pz. 20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Istruzioni
  1. 1 Pulire le fette di carne dal grasso, battere col batticarne, fare dei piccoli tagli lungo i bordi ( per evitare che la carne si attorcigli) mettere le fette nel pangrattato una ad una e poi successivamente nel tegame evitando che si sovrappongano.
  2. 2 Aggiungere l’aglio, l’olio, il sale ,le gocce di aceto.
  3. 3 Far cuocere a fuoco vivace fino a quando l’acqua si ritira rivoltando le fette di carne di tanto in tanto; quando la carne comincia friggere; aggiungete su ogni fettina, le olive snocciolate, i capperi e sfumate la carne con le gocce di aceto, aggiungete qualche cucchiaio di acqua, abbassate la fiamma, coprite il tegame e lasciate cuocere fino a quando l’acqua si ritira completamente.