CARNE ALLA PIZZAIOLA O ALLA MARINARA


cotturapizzaiola

CARNE ALLA PIZZAIOLA O MARINARA
Stampa la Rietta
Consiglio: Per questa preparazione è necessario un taglio di carne con il grassetto che da al sugo sapore, la locena in napoletano indica il reale (taglio bovino tra spalla e collo).
Porzioni Tempo di preparazione
6 per. 20' min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 per. 20' min.
CARNE ALLA PIZZAIOLA O MARINARA
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Consiglio: Per questa preparazione è necessario un taglio di carne con il grassetto che da al sugo sapore, la locena in napoletano indica il reale (taglio bovino tra spalla e collo).
Porzioni Tempo di preparazione
6 per. 20' min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 per. 20' min.
Istruzioni
  1. In una padella soffriggere aglio e olio, mettere la carne e far rosolare. Quindi aggiungere i pomodori San Marzano, condire con l'origano e portare a cottura aggiustando di sale. Con questo sughetto si possono condire spaghetti o bucatini