CARCIOFI ALLA GIUDIA


CARCIOFI ALLA GIUDIA
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
CARCIOFI ALLA GIUDIA
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
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Istruzioni
  1. 1 mondare i carciofi privandoli dello stato esterno di foglie; ridurli con un coltellino portato intorno a ciascun carciofo; spuntarli per eliminare le cime spinose; trattali con acqua acidula per una decina di minuti. Scolali e asciugali.
  2. 2 schiacciare i carciofi con la punta in basso; disporli in questa maniera in una teglia dopo averle guarniti con prezzemolo ed aglio finemente tritati; aggiungere l’olio e 2 / 3 tazze d’acqua.
  3. 3 coprire e lasciar cuocere a fuoco lento facendo sfumare completamente l’acqua.