Ingredienti
- 4 piccoli panini integrali tagliati a metà
- Per la crema:
- 150 g di tonno sott' olio sgocciolato
- 3-4 cucchiai di maionese
- succo di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
- Per guarnire:
- 8 pomodorini semisecchi sott'olio
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio di olive nere di gaeta denocciolate
- 8 cucunci (frutti di cappero)
- olio extravergine d'oliva q.b.
Porzioni: pz.
Istruzioni
- Mettete il tonno ben sgocciolato nel recipiente del mixer, unite la maionese, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e le foglie di prezzemolo, frullate fino a ottenere una crema omogenea.
- Dividete a metà i panini, scaldateli sotto il grill per 2 min. per parte, spalmate le basi dei panini tagliati a metà con la crema di tonno, aggiungete le uova sode a fettine, le olive nere di Gaeta tagliate a metà, i pomodorini spezzettati, i frutti del cappero e un filo di olio; riposizionate la metà del panino sopra e servite.