Bruschette integrali con crema di tonno


Bruschette integrali con crema di tonno
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 10 min.
Tempo di cottura
4 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 10 min.
Tempo di cottura
4 min.
Bruschette integrali con crema di tonno
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 10 min.
Tempo di cottura
4 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 10 min.
Tempo di cottura
4 min.
Istruzioni
  1. Mettete il tonno ben sgocciolato nel recipiente del mixer, unite la maionese, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e le foglie di prezzemolo, frullate fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Dividete a metà i panini, scaldateli sotto il grill per 2 min. per parte, spalmate le basi dei panini tagliati a metà con la crema di tonno, aggiungete le uova sode a fettine, le olive nere di Gaeta tagliate a metà, i pomodorini spezzettati, i frutti del cappero e un filo di olio; riposizionate la metà del panino sopra e servite.