Preparazione:
1 Pulire i porri, eliminare le radici e tenere da parte le foglie verdi, lavarli e tagliare a fette sottili la parte bianca; sbucciare l’aglio e gli scalogni, tritarli quindi farli appassire un poco in un tegame con l’olio, unirvi la parte bianca dei porri affettata, lasciarla rosolare brevemente, aggiungere lo zucchero, la pancetta divisa a pezzetti e fatta scottare a parte in acqua in ebollizione, il vino bianco; far cuocere per 1 5- 20 minuti.
2 Stendere la pasta da pane in una sfoglia sottile; far scottare le foglie verdi del porro e scolarle sopra un canovaccio.
3 Salare e pepare i filetti di branzino e avvolgere ognuno con le foglie verdi del porro scottate; cospargerli con il coriandolo spezzettato e richiuderli nella pasta stesa. Farli cuocere in forno prerilscaldato a 190 gradi per 15 minuti circa.
4 Servire i filetti di branzino divisi a tranci accompagnandoli con i porri brasati. ebollizione, il vino bianco; far cuocere per 15-20 minutl.