Suggerimenti: La mozzarella di bufala Campana si può anche esaltare reinterpretando un classico della cucina mediterranea come la caprese. Per far questo basterà sostituire il pomodoro fresco con i pomodori essiccati sott' olio. La preparazione dei pomodori sott'olio è molto semplice, basta acquistare 1 confezione di pomodori secchi di 250 g . Vi consiglio di far bollire in acqua e aceto (1 bicchiere di aceto bianco in 2 l. d'acqua) per 5 minuti. Scolare e asciugare. Mettere sott'olio con erbe aromatiche a piacere per es.( origano, aglio, timo etc.)e lasciare a riposo per alcuni giorni.(Controllare che sia ben coperto d'olio e assicurarsi che il tappo sia ben avvitato). MEDAGLIONI DI MOZZARELLA CON FILETTI DI ACCIUGA29/02/2016 di sonia
Vi consiglio: L'insalata russa si può anche esaltare reinterpretando il piatto classico con l'aggiunta delle verdure (non cotte bollite) ma basterà sostituirle con le verdure sotto aceto per es.( cipolline, carotine, cetrioli, etc.) aggiungendo un vasetto di maionese e mischiare il tutto. CESTINI DI PASTA FILLO CON INSALATA RUSSA28/02/2016 di sonia
Suggerimenti: Stendere nei piatti la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra i fiori di zucchine, guarnire con un trito di basilico.Servire ben caldo. FIORI DI ZUCCHINE RIPIENE18/11/2015 di sonia