CONCHIGLIONI RIPIENI


CONCHIGLIONI RIPIENI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
CONCHIGLIONI RIPIENI
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 20 min.
Tempo di cottura
10 min.
Istruzioni
  1. Sfilettare e tagliare a dadini i pesci, infarinare leggermente con poco sale, un pizzico di sale, un p0' di pepe, saltare in padella (fuoco vivace) con poco olio caldo, colare il poco olio dopo che sia ben rosolato e spruzzare con brandy, fare asciugare sul fuoco e versare nelle conchiglie; coprire con la besciamella, spolverare di parmigiano e fiocchi di burro e gratinare a forno, cottura media per 10 minuti e servire.
  2. Preparazione della besciamella: Fare bollire il latte in un pentolino, sciogliere il burro in un altro pentolino, aggiungere la farina e versare il latte a filo poco per volta mescolando a fuoco lento. Infine versare i tuorli e parmigiano piĆ¹ la noce moscata e versare il tutto sul pesce.