CESTINI DI PASTA FILLO CON INSALATA RUSSA


CESTINI DI PASTA FILLO CON INSALATA RUSSA
Stampa la Rietta
Vi consiglio: L'insalata russa si può anche esaltare reinterpretando il piatto classico con l'aggiunta delle verdure (non cotte bollite) ma basterà sostituirle con le verdure sotto aceto per es.( cipolline, carotine, cetrioli, etc.) aggiungendo un vasetto di maionese e mischiare il tutto.
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
20 min.
CESTINI DI PASTA FILLO CON INSALATA RUSSA
Stampa la Rietta
Vi consiglio: L'insalata russa si può anche esaltare reinterpretando il piatto classico con l'aggiunta delle verdure (non cotte bollite) ma basterà sostituirle con le verdure sotto aceto per es.( cipolline, carotine, cetrioli, etc.) aggiungendo un vasetto di maionese e mischiare il tutto.
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
20 min.
Istruzioni
  1. Per i cestini: Stendere il rotolo di pasta fillo e ricavare 4 cerchi di pasta da introdurre in pirottine oliate. Riempire queste ultime con dei fagioli secchi e cuocerle in forno a 200°C fino a che i cestini diventeranno ben dorati. Una volta pronti lasciarli raffreddare.
  2. Per l'insalata russa: Suggerimenti, si possono anche usare i sott'aceti misti oppure lavare le patate e le carote, sbucciarle e tagliarle dadini. Lessare separatamente tutte le verdure in acqua bollente salata ( 7-10 min.); a cottura ultimata, scolarle e lasciarle raffreddare.
  3. Tagliare i cetriolini a dadini. Quando le verdure saranno tiepide, metterle dentro una ciotola e unirvi i cetriolini, quindi condire con sale e pepe e un filo di olio. Quando il tutto sarà freddo unire il vasetto di maionese.
  4. Porre l'insalata russa in frigorifero per almeno 1 ora e servire dentro i cestini di pasta fillo.