COCKTAIL DI GAMBERI CON FUNGHI CHAMPIGNON


COCKTAIL DI GAMBERI CON FUNGHI CHAMPIGNON
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
COCKTAIL DI GAMBERI CON FUNGHI CHAMPIGNON
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 15 min.
Istruzioni
  1. Lavare i gamberi e cuocerli brevemente in abbondante acqua salata. Dopo averli cotti e raffreddati, sgusciarli e metterli a marinare in una emulsione di olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe in grani.
  2. Nel frattempo lavare qualche foglia di insalata e i funghi affettati sottilmente. Preparare ogni porzione in un bicchiere adagiando una foglia di insalata, delle fettine di funghi, qualche gambero e irrorando il tutto con la marinatura utilizzata in precedenza.
  3. Servire con della maionese oppure una salsa ottenuta miscelando maionese e ketchup.