AGNELLO AL TIMO


 agnello

 

Agnello AL TIMO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 40 min.
Agnello AL TIMO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz. 40 min.
Istruzioni
  1. Preparazione. 1 Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà; separare la costa bianca delle bietole dalle foglie, lavarle, tagliare la parte bianca a pezzetti e le foglie a listarelle; far scottare la parte bianca in acqua salata in ebollizione per 3 minuti e le foglie per 30 secondi;
  2. 2 In un tegame con un poco d’olio far appassire gli scalogni a fuoco moderato, unire quindi la parte bianca delle bietole e continuare la cottura per 5 minuti circa.
  3. 3 Dividere a bocconcini la polpa di agnello e rosolarli a fuoco vivace in un tegame con un po' di olio caldo facendoli dorare da tutte le parti; insaporirli con sale e pepe.
  4. 4 Unirli alle coste precedentemente preparate e continuare la cottura per 6-7 minuti. Aggiungere le foglioline di timo quasi a fine cottura;
  5. 4 In un tegame a parte, rosolare le foglie con un poco d'olio e un pizzico di sale e pepe. 5 Servire l'agnello con le coste caldo, accompagnandolo con le foglie di bietole preparate, la cottura per 5 minuti circa.