MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO


 

 

MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pz 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pz 40 min.
MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO
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Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pz 40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4-6 pz 40 min.
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti per le cialde e far riposare il composto in frigorifero per una notte;
  2. Con un pennello, spalmare il composto sopra una teglia imburrata formando dei dischi sottili del diametro di 10 cm. e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 – 8 minuti finché saranno leggermente dorati: si otterranno delle piccole cialde sottilissime e dolci; toglierle dal forno staccandole subito dalla piastra e farle raffreddare
  3. Preparare la mousse mescolare il mascarpone con lo zucchero e, infine, incorporare, poco alla volta, la panna montata; far riposare il composto in frigorifero per circa 2 ore.
  4. Lavare rapidamente i frutti di bosco in acqua ghiacciata.
  5. Preparare la salsa: lavare le fragole, spezzettarle e farle bollire insieme all'acqua e allo zucchero per 5 minuti; frullare il composto e aggiungere alcun gocce di succo di limone
  6. Stendere sopra una cialda un po’ di mousse al mascarpone e distribuirvi sopra un poco di frutti di bosco; adagiarvi su una seconda cialda, un strato di mousse al mascarpone e un po’ di frutti di bosco; terminare con un'altra cialda e completarla con frutti di bosco;
  7. Con la stessa procedura preparare le altre millefoglie e accompagnarle con la salsi di fragole.