LINGUINE ALL’ASTICE


LINGUINE ALL'ASTICE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30'
LINGUINE ALL'ASTICE
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30'
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30'
Istruzioni
  1. Pulire I'astice, staccare le chele e la testa e lavarle
  2. In un tegame far rosolare l'aglio sbucciato con un po' di olio e la testa dell'astice, aggiungere il brodo di pesce, le chele e la parte di astice rimasta, cuocerli per 7-8 minuti;
  3. Scolare I'astice e le chele, estrarre la polpa, tagliare I'astice a rondelle e tenerle da parte. Mettere di nuovo nel tegame di cottura la carcassa ottenuta divisa a pezzetti, aggiungere i pomodori pelati e i pomodori freschi lavati e divisi a pezzetti e continuare la cottura per 20 minuti circa.
  4. Passare la salsa al passaverdura e versarla in un tegame
  5. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla al dente, versarla nel tegame con la salsa preparata calda, aggiungere la polpa di astice e delle chele tenuta da parte, un filo d'olio e il prezzemolo lavato e spezzettato.
  6. Servire le linguine ben calde.