MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI SCORFANO


MEZZE MANICHE AL RAGU' DI SCORFANO
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
MEZZE MANICHE AL RAGU' DI SCORFANO
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Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pz 30 min.
Istruzioni
  1. Sfilettare lo scorfano e conservare da parte la polpa. Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carote,olio, aggiungere la carcassa dello scorfano e dopo un paio di minuti,aggiungere il vino rosso e fare sfumare a fiamma vivace, mettere i pomodorini tagliati ed il concentrato di pomodoro, far cuocere per circa 2 ore.
  2. Tagliare lo scorfano e i peperoni a cubetti e aggiungere le olive. Rosolare il tutto in una padella con po' di olio e aggiungere sale e pepe q.b.
  3. Quando il ragù di scorfano sarà pronto, passarlo al setaccio e ridurlo sulla fiamma e unirlo allo scorfano precedentemente rosolato
  4. Fate cuocere le mezze maniche e spadellarle per pochi minuti con il ragù.
  5. Servire il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.