CARCIOFI FARCITI


CARCIOFI FARCITI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
CARCIOFI FARCITI
Stampa la Rietta
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Porzioni Tempo di preparazione
4 pers. 30 min.
Istruzioni
  1. 1 mondare i carciofi come di consueto tagliandone la punto per tagliere la parte spinosa.
  2. 2 Formare la farcitura facendo innanzi tutto soffriggere, in poco olio, la carne tritata fino al punto di imbiondire. Battere le uova con formaggio, prezzemolo, sale e pepe ed un paio di cucchiai di pane macinato; aggiungere la carne macinata testé fritta; riempire con l’impasto la parte centrale dei carciofi.
  3. 3 disporli in una teglia mettendo un po’ d’olio sui carciofi, una tazza d’acqua e sale. Lasciar sfumare.
  4. 4 mettere la teglia al forno o farli cuocere coperti. Se rimangono duri, aggiungere un po’ d’acqua e ripetere la cottura fino a quando l’acqua risulti totalmente assorbita.