Bucatini dell’Assunta


Bucatini dell'Assunta
Stampa la Rietta
un'altra descrizione
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
45 minuti
Bucatini dell'Assunta
Stampa la Rietta
un'altra descrizione
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
45 minuti
Istruzioni
  1. Mettere la passata di pomodoro in un pentolino con l' aggiunta di sale,olio,origano e due spicchi di aglio tagliato a pezzetti e portare il tutto a cottura sul fornello piccolo lentamente per circa 30 minuti, fino ad addensare il sugo.
  2. Intanto facciamo cuocere i bucatini al dente. Scoliamo i bucatini e li mescoliamo al sugo cotto in precedenza.
  3. Intanto, iniziare a tagliare i pomodori in tre parti e adagiarli sul fondo della teglia da forno, fare un letto di pomodori e condirli con olio,sale origano e aglio a pezzetti. Sopra ci versiamo i bucatini cotti e conditi in precedenza ed infine copriamo i bucatini con altri pomodori tagliati a fette con altro condimento di olio,sale, origano e aglio a pezzetti.
  4. Gratinare per 45 minuti circa in forno a calore moderato. (200-220°)
  5. Buon Appetito.
Recipe Notes